Tiras de frango com purê de batata e ervilhas à francesa
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em bifes e depois em tiras de 1 ½ centímetro por 6 centímetros.
3 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de molho inglês
Sal
Pimenta
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em meias luas
Como Fazer
Tempere as tiras de frango com sal alho e pimenta.
Aqueça o azeite. Frite as tiras de frango ate começarem a dourar. Tempere com o molho inglês e junte a cebola, mexendo bem. Adicione 6 colheres de sopa de água.
Purê de batata:
1 kilo de batata cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta
1 xícara de creme de leite fresco
Como fazer:
Em uma panela derreta a manteiga, junte a batata amassada.
Adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver e coloque no centro de um prato fazendo um vulcão.
Recheio do purê:
400 gramas de ervilhas congeladas
8 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
5 fatias de presunto cortadas em tirinhas
Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue bem a cebola. Junte as ervilhas aquecendo bem. Acrescente o presunto mexa para aquecer e despeje sobre o purê (na depressão do vulcão).
Ao redor coloque as tiras de frango bem quentes
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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