TORTA DE CAMARÃO ESPECIAL
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada 400g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
- 500 g de camarão sem casca
- ½ lata de purê de tomate
- 1 vidro de palmito picado
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- ½ cebola picada
- Salsinha e tempero a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1- Frite em uma panela com óleo suficiente a cebola, a salsinha, o camarão, o palmito e o purê de tomate. Tempere a gosto e tampe para que solte a água naturalmente. Após 15 minutos de cozimento, engrosse com a farinha de trigo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, Deixe esfriar.
2- Descongele a Massa Folhada Semi-laminada conforme instruções da embalagem. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40cm X 30cm. Divida a massa em duas partes de 20cm X 30cm.
3- Distribua o recheio já frio sobre a massa, deixando bordas de 2,5cm em todos os lados. Umedeça levemente as bordas.
Sobreponha a outra parte da massa, apertando as bordas com o dedo para grudar.
4- Coloque em uma forma levemente untada e pincele com ovo inteiro batido. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 45 a 60 minutos, ou até a massa apresentar uma cor castanho-dourado.
Tempo de preparo: 80 minutos
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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