Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 9 de junho de 2011

[saborearte] ENC: [a_cozinheira] Arroz de forno à bolonhesa

 

 




Arroz de forno à bolonhesa Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 200 g de queijo mozarela
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar o refratário

Para o recheio

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de calabresa picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa )de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de parmesão
  • orégano e sal a gosto.

Modo de preparo

Para o arroz, misturar todos os ingredientes e colocar em refratário untado com manteiga.

Recheio
Refogar a calabreza e a carne no óleo , acrescentar a cebola, o alho, refogar mais um pouco e em seguida colocar o molho de tomates e o caldo de carne.
Deixar tomar gosto e cozinhar e rechear o arroz.
Colocar o molho por cima do arroz, o molho branco e polvilhar com parmesão.
Levar ao forno e assar até gratinar o parmesão.

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...