Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

[saborearte] TALHARIM VERDE AO POMODORO

 

 

 

Talharim Verde ao Pomodoro

  (6 avaliações)     
 
 
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita do restaurante Via Castelli.

 
Ingredientes:
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de Azeite extra virgem 
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
 
Modo de fazer:
 Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.
 
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...