Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 10 de outubro de 2010

[saborearte] VACA ATOLADA

 

Clique em mim!

Vaca Atolada




INGREDIENTES

- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 1 Limão
- 12 Colheres de sopa de óleo
- 1 Dente alho amassado
- 2 Cebolas picadas
- 3 Tabletes caldo de costela
- 1 kg de mandioca limpa em pedaços
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 2 Colheres de sopa coentro picado
- 1 L de água fervente


MODO DE PREPARO

1. Tempere a costela em pedaços com suco de limão.
 
2. Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela.
 
3. Acrescente o alho, junte a cebola, o louro e adicione água fervente.
 
4. Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia.
 
5. Espere sair a pressão da panela, acrescente 1kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar até que amoleça e forme um caldo encorpado.
 
6. Polvilhe 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado e sirva.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...