Bife "a la Parmegiana"> INGREDIENTES - 500g de bifes de coxão mole Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe primeiro na farinha de trigo, apertando um pouco a farinha contra os bifes usando as palmas das mão. Retire o excesso de farinha. Passe o bife imediatamente nos ovos mexidos e depois na farinha de trigo. Leve para fritar imediatamente em óleo abundante. Retire-os com uma escumadeira e deixe secar sobre um papel absorvente.
- 1 Xíc. (chá) farinha de trigo
- 1 Xíc. (chá) Farinha de rosca
- 3 Ovos mexidos
- Sal e pimenta
- Salsinha picada
- ½ Copo de vinho branco
- Manjericão a gosto
- 1 Cx. De molho de tomate de sua preferência
- 1 Colher (sopa) açúcar
- 200g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o vinho, com a salsinha picada, o molho de tomate, o açúcar e se necessário corrija o sal e a pimenta. Se desejar coloque 2 colheres de azeite de oliva para dar ao molho mais sabor. Coloque o molho num refratário, disponha os bifes sobre o molho, cubra tudo com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Esse prato pode ser servido com um delicioso Macarrão.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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