Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

[saborearte] BIFE À LA PARMEGIANA

 

 

Bife "a la Parmegiana"




INGREDIENTES

- 500g de bifes de coxão mole
- 1 Xíc. (chá) farinha de trigo
- 1 Xíc. (chá) Farinha de rosca
- 3 Ovos mexidos
- Sal e pimenta
- Salsinha picada
- ½ Copo de vinho branco
- Manjericão a gosto
- 1 Cx. De molho de tomate de sua preferência
- 1 Colher (sopa) açúcar
- 200g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe primeiro na farinha de trigo, apertando um pouco a farinha contra os bifes usando as palmas das mão. Retire o excesso de farinha. Passe o bife imediatamente nos ovos mexidos e depois na farinha de trigo. Leve para fritar imediatamente em óleo abundante. Retire-os com uma escumadeira e deixe secar sobre um papel absorvente.
Numa panela coloque o vinho, com a salsinha picada, o molho de tomate, o açúcar e se necessário corrija o sal e a pimenta. Se desejar coloque 2 colheres de azeite de oliva para dar ao molho mais sabor. Coloque o molho num refratário, disponha os bifes sobre o molho, cubra tudo com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Esse prato pode ser servido com um delicioso Macarrão.

       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Está sozinho?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...