Picanha com Piemontês> INGREDIENTES - 1 kg de fatias de picanha - Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
- Manteiga
- 02 Xíc. De arroz cozido
- 02 copos de leite
- 01 Col. De sopa de amido
- 150g de bacon picado
- 100g de champignon
- Queijo mussarela
- 01 Cx de creme de leite
- Alho laminado a gosto
- 03 Col. Sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
- Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário