Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

[saborearte] PICANHA COM PIEMONTÊS

 

Clique em mim!

Picanha com Piemontês




INGREDIENTES

- 1 kg de fatias de picanha
- Manteiga
- 02 Xíc. De arroz cozido
- 02 copos de leite
- 01 Col. De sopa de amido
- 150g de bacon picado
- 100g de champignon
- Queijo mussarela
- 01 Cx de creme de leite
- Alho laminado a gosto
- 03 Col. Sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
- Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...