MICROONDAS: Galinhada ao Curry
- Ingredientes
2 cubos de caldo de galinha Knorr dissolvidos em 2 de xícaras de água
1 xícara de arroz
1 colher de óleo
1/4 de xícara de molho inglês
2 bifes de peito de frango em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
1/2 colher de chá de cominho
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de páprica doce
1 tomate picado sem sementes
salsa, cebolinha e sal à gosto
- Preparo do Frango
Em uma vasilha de vidro, tempere os bifes de frango em cubos com o sal, o curry, a páprica e o cominho. Misture-os com a porção de cebola, de pimentão, de alho, de tomate, de salsa e de cebolinha. Acrescente o óleo e a porção inteira do molho inglês. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média, mexendo-os novamente na metade do tempo.
- Preparo do arroz
À vasilha com os bifes de frango prontos, adicionar a xícara de água com o caldo de galinha dissolvido e o arroz. Misture tudo e leve a vasilha novamente ao microondas em potência alta para cozer até que o arroz seque. Tome o cuidado de mexer novamente os ingredientes aos 10 minutos, provando o caldo para corrigir o sal. O cozimento requer um tempo de 25 a 30 minutos.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário