Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 12 de outubro de 2010

[saborearte] MIOLO DE CONTRAFILÉ COM BATATINHAS DOURADAS

 

Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

 

 

Ingredientes
800 gr de batata bolinha com cascas
quanto baste de sal
50 gr de alecrim
8 colheres (sopa) de Azeite 
200 gr de tomate cereja
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher (sopa) de vinagre branco
1,6 kg de miolo de contrafilé
4 colheres (sopa) de mostarda dijon

 

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve.
Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim.

Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve.

Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir.

Corte a carne em porções de 400 g .

Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve.

Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.

Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .

Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça.

Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.


Rendimento: 8 porções
Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

 
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...