Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas Ingredientes Modo de fazer: Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g . Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite . Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.
800 gr de batata bolinha com cascas
quanto baste de sal
50 gr de alecrim
8 colheres (sopa) de Azeite
200 gr de tomate cereja
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher (sopa) de vinagre branco
1,6 kg de miolo de contrafilé
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve.
Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim.
Rendimento: 8 porções
Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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