Frango ao Creme de Milho> INGREDIENTES Frango Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 Xícaras (chá) de vinagre
- 4 Dentes de alho levemente amassados
- 1 Colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 Colher (sobremesa) de pimenta calabresa
Creme
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 Lata de milho (com água)
- 1 Pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 Cebola grande picada grosseiramente
MODO DE PREPARO
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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