Arroz de Frango ao Forno> INGREDIENTES - 01 Cx de Molho de Tomate MODO DE PREPARO Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon. Se for necessário corrija o sal e a pimenta.
Programa exibido em 18 de Abril de 2007
- 01 kg de Frango desfiado
- 04 Xícaras de arroz cozido
- 02 Cebolas Fatiadas
- ½ Maço de hortelã picado
- 04 Ovos cozidos e picados
- 200g de bacon picado e frito
- Salsinha picada
- 02 Cxs de creme de leite
- 500g de queijo mussarella
- Manteiga para untar
- Sal e pimenta, se necessário
Vá intercalando num pirex, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiadas, da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.
Coloque sobre a ultima camada de arroz o Molho de Tomate, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por uns 15 min para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário