Pavê de Maracujá com Chocolate Ingredientes: 1 litro de chantilly Modo de preparo: Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve. Dicas : Poderá alternar camadas como preferir. Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.
2 latas de leite condensado
2 latas de suco concentrado de maracujá
3 pacotes de bolacha maizena
400 gramas de chocolate ao leite ralado
Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.
Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.
Leve o pavê para gelar por 12 horas.
Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário