Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 17 de outubro de 2010

[saborearte] Canelone prático

 

 
 
 

  

Canelone prático

Ingredientes:

400g de massa para pastel
½ kg de presunto cortado em fatias
½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Abra a massa de pastel e coloque o presunto e o queijo. Corte do mesmo tamanho e enrole. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa. Em uma tigela, misture o molho de tomate com a água. Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.


 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...