Pastas para Acompanhar Batatas Assadas
Pasta de Espinafre para Acompanhar Batatas Assadas
Ingredientes:
1 1/2 xícara de folhas de espinafre lavadas e bem picadas
10 talos de salsinha bem picados
5 cebolinhas verdes bem picadas
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Sal e pimenta do reino
Preparo:
* Bata a manteiga até ficar bem clara, junte os outros ingredientes e bata até
obter uma pasta homogênea.
* Rende 1 1/2 xícara ou 24 colheres (sopa)
* Valor calórico 62 calorias por colher (sopa)
Pasta de Laranja para Acompanhar Batatas Assadas
Ingredientes:
2 colheres (chá) de casca de laranja ralada
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de mostarda
Preparo:
* Bata até obter uma pasta homogênea.
* Rende 1 xícara ou 16 colheres (sopa)
* Valor calórico 90 calorias por colher (sopa)
Pasta de Páprica para Acompanhar Batatas Assadas
Ingredientes:
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (chá) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de páprica doce
Algumas gotas de molho de pimenta
Sal
Preparo:
* Bata tudo até obter uma pasta homogênea.
* Rende 1 xícara ou 16 colheres (sopa)
* Valor calórico 90 calorias por colher (sopa)
--
0 comentários:
Postar um comentário