Carpaccio Agridoce
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 2 porções
Calorias: 200,00 kcal
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 2 porções
Calorias: 200,00 kcal
150 gr de blanquet de peru Sadia em fatias
Molho
2 unidade(s) de kiwi em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
quanto baste de alecrim
Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve. | |
Molho | |
Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo para engrossar. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas. Sirva com torradas ou à gosto. |
cybercook.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário