Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

[saborearte] Carpaccio Agridoce

 

Carpaccio Agridoce
 
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 2 porções
Calorias: 200,00 kcal

Ingredientes

150 gr de blanquet de peru Sadia em fatias

Molho

2 unidade(s) de kiwi em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.
 
Molho
Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo para engrossar. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas. Sirva com torradas ou à gosto.

cybercook.com.br
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Encontros. Não acredita? Veja histórias de sucesso!

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...