1 1/2 copo de leite, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de chá de sal, 1 pitada fermento em pó, 1 colher de salsa picada. Molho: 200 g de bacalhau (seco desfiado) 1 cenoura pequena ralada em fita, buquês de brócolos cozido no vapor, 1 colher (sopa) de manteiga, 100g de creme de leite fresco 2 cebolas pequenas raladas, 2 dentes de alho socados, 1 raminho de tomilho, 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado, 4 colheres sopa de nozes finamente picadas Massa: Misturar todos OS ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.Aqueç Molho: Bater no liquidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora). Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado e as nozes picadas. | |||
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