Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 26 de março de 2010

[saborearte] SALADA DE MÚSCULO

 

SALADA DE MÚSCULO

Para o cozimento
500g de músculo cortado em cubos
1 cenoura cortada em pedaços grandes
1 cebola pequena em cubos grandes
2 dentes de alho inteiros
1 folha de louro
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de alecrim
1 xícara de vinho branco seco
1 pedaço de cerca de 25g de bacon defumado
Sal e pimenta

Para o tempero
½ cebola cortada bem miúda
6 a 8 azeitonas picadas
Uma erva de sua escolha (usei orégano)
Azeite
Vinagre ou aceto balsâmico
Sal e pimenta

Numa panela de pressão, misture OS ingredientes para o cozimento, complete com água até que OS pedaços de carne fiquem imersos e cozinhe por 1 hora (conte depois que a panela começar a chiar). Terminado o tempo de cozimento e a pressão DA panela, abra e "pesque" OS pedaços de carne. Numa vasilha, tempere a carne ainda quente. Leve à geladeira até ficar fria e com o tempero curtido.

Dica: não jogue for a o líquido do cozimento, pois é um legítimo caldo de carne. Congele-o e use outro dia para fazer uma sopa, molho ou algo do gênero. Mas, antes, recomendo que o desengordure. Para isso, coloque o caldo já frio na vasilha em que for congelá-lo. Deixe (sem a Tampa) por 20 minutos no freezer: as bolinhas de gordura se solidificarão e ficarão na superfície. É só retirá-Las com uma colher, tampar e congelar. 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro do seu tipo.

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...