Picanha recheada · 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg) · 1 ovo cozido cortado em quatro · 1 pimentão vermelho cortado em cubos · 100 g de presunto cozido picado · 1 dente de alho picado · 1 cebola picada · 2 tomates sem pele e sem sementes picado · 1 cenoura cortada em palitos · 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca · 1/2 xícara (chá) de caldo de carne · 1 colher (sopa) de amido de milho · 1 colher (sopa) de molho inglês · 1 colher (sopa) de azeite · Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Faça um corte na extremidade maior DA picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo, O pimentão, o presunto, o alho, A cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar. |
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