Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] Salada de Manga e Kani

 

Divulgação Acervo Nestlé, BD
 
 
Ingredientes

1 pote de iogurte natural

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de fondor

2 colheres (sopa) de dill fresco (o mesmo que aneto ou endro _ pode ser substituído por hortelã)

400g de kani-kama desfiado

2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas

1/2 maço de rúcula

2 xícaras (chá) de manga em cubos


Preparo

_ Bata rapidamente no liqüidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill. Reserve o molho

_ Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho

_ Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro

_ Distribua a manga sobre a salada e sirva



Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Kit Mondial Casa Completa R$279,00 ou 10x R$27,90

Está solteira? Muitos homens aqui procuram um namoro sério

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...