Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de fondor
2 colheres (sopa) de dill fresco (o mesmo que aneto ou endro _ pode ser substituído por hortelã)
400g de kani-kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
1/2 maço de rúcula
2 xícaras (chá) de manga em cubos
Preparo
_ Bata rapidamente no liqüidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill. Reserve o molho
_ Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho
_ Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro
_ Distribua a manga sobre a salada e sirva
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário