Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de março de 2010

[saborearte] FRANGO COM MANDIOCA GRATINADO

 

Frango com mandioca gratinado

Frango com mandioca gratinado

Ingredientes

· 1 kg de mandioca
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 3 ovos (claras e gemas separadas)
· 2 colheres (sopa) de oleo
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 3 tomates sem pele e sementes picados
· 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1 pote de requeijão
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
 

Conteúdo do site ANAMARIA

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Acredite! Mulheres solteiras do jeito que você procura
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...