Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] Bolinho de queijo

 


Divulgação/Abrasel
 
 
 

O bolinho de queijo é presença cativa como petisco em bares e botequins. Quase uma unanimidade, a receita não tem mistérios. Rende 5 porções.

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado

120 gramas de queijo mussarela ralado

20 gramas de farinha de trigo

20 gramas de maisena

1 ovo

25 gramas de queijo catupiry

25 gramas de queijo gorgonzola

Preparo

_ Misture o parmesão, a mussarela e o ovo, até formar uma massa homogênea

_ Adicione a farinha de trigo e a maisena e amasse até obter uma massa lisa. Reserve

_ Prepare o recheio, misturando o catupiry e o gorgonzola até obter uma pasta

_ Divida a massa em 5 pedaços iguais

_ Abra e recheie com a pasta

_ Modele os bolinhos

_ Frite em óleo pré-aquecido a 180 graus até que fiquem dourados

 
 


Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

BOX CONJUGADO RAVENA mola Por R$499,00 ou 10x R$49,90

Yahoo Encontros: Encontre alguém especial agora!

Mais de 180.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...