O bolinho de queijo é presença cativa como petisco em bares e botequins. Quase uma unanimidade, a receita não tem mistérios. Rende 5 porções.
Ingredientes
100 gramas de queijo parmesão ralado
120 gramas de queijo mussarela ralado
20 gramas de farinha de trigo
20 gramas de maisena
1 ovo
25 gramas de queijo catupiry
25 gramas de queijo gorgonzola
Preparo
_ Misture o parmesão, a mussarela e o ovo, até formar uma massa homogênea
_ Adicione a farinha de trigo e a maisena e amasse até obter uma massa lisa. Reserve
_ Prepare o recheio, misturando o catupiry e o gorgonzola até obter uma pasta
_ Divida a massa em 5 pedaços iguais
_ Abra e recheie com a pasta
_ Modele os bolinhos
_ Frite em óleo pré-aquecido a 180 graus até que fiquem dourados
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário