Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 28 de março de 2010

[saborearte] OMELETE DE ATUM AO FORNO

 

Omelete de Atum ao Forno


5 ovos,
1 lata de atum,
200 g de mussarela picada,
1 lata de seleta de legumes escorrida,
1/2 xícara (chá) de leite,
1/2 colher (sopa) de fondor ou outro destes temperos prontos, eu uso fondor em tudo,
1 colher (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó,
4 colheres (sopa) de salsa picada
Bata ligeiramente OS ovos e junte OS ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente ou fria.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!

Procurando aptos? Acesse Y!Imóveis e encontre ótimas oportunidades!

Está sozinho? Encontre mulheres do jeito que você gosta
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...