Omelete de Atum ao Forno
5 ovos, 1 lata de atum, 200 g de mussarela picada, 1 lata de seleta de legumes escorrida, 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (sopa) de fondor ou outro destes temperos prontos, eu uso fondor em tudo, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 4 colheres (sopa) de salsa picada Bata ligeiramente OS ovos e junte OS ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente ou fria. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário