Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 30 de março de 2010

[saborearte] COUVE-FLOR GRATINADA

 

Couve-flor gratinada com creme de milho




  • 1 couve-flor

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 1 lata de milho Verde

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 colher (café) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 200g de bacon picado

  • 100g de mussarela ralada

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • Sal a gosto

    Modo de preparo:

  • Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe no caldo de galinha e coloque em um refratário. Em uma panela doure o bacon e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite e a farinha de trigo e reserve.
  • Em outra panela refogue com a manteiga, o alho, a cebola, junte o milho batido e acerte o sal. Mexa até começar engrossar. Em seguida acrescente o requeijão e continue mexendo.
  • Quando encorpar, desligue o fogo. Acrescente por cima DA couve-flor, cubra com a mussarela ralada, o parmesão e o bacon frito. Leve ao forno somente para derreter o queijo e sirva.
  •  
     
     
     
     

    __._,_.___
    Atividade nos últimos dias:
    Moderadores:

    sandrinne2@gmail.com
    frida78br@yahoo.com.br



    "O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

    JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

    Conheça agora o lugar certo para encontrar um namorado

    Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil
    .

    __,_._,___

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...