1 couve-flor
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 lata de milho Verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (café) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200g de bacon picado
100g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe no caldo de galinha e coloque em um refratário. Em uma panela doure o bacon e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite e a farinha de trigo e reserve.
Em outra panela refogue com a manteiga, o alho, a cebola, junte o milho batido e acerte o sal. Mexa até começar engrossar. Em seguida acrescente o requeijão e continue mexendo. Quando encorpar, desligue o fogo. Acrescente por cima DA couve-flor, cubra com a mussarela ralada, o parmesão e o bacon frito. Leve ao forno somente para derreter o queijo e sirva.
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