Risoto com Carne Seca
3 colheres de sopa de azeite, 100 g de manteiga, 1 cebola picada, 2 xícaras de arroz arbóreo ou carnarolli, 100 ml de cachaça DA boa, 300 g de carne seca desfiada (tirar o sal antes) 100 g bacon bem frito (reservar) 1 ½ litro de caldo de carne, ½ maço (pequeno) de couve cortada bem fino Queijo meia cura ralado grosso (a gosto). Sal, pimenta e cheiro Verde. Coloque em uma panela não muito funda o azeite, a cebola e deixe fritar bem. Acrescente o arroz, deixe fritar por segundos e acrescente a cachaça, deixando evaporar um pouco.Vá acrescentando o caldo aos poucos, sem deixar secar, até o arroz ficar al dente.Acrescente então a carne seca já desfiada, a couve rasgada e misture bem para incorporar. Acrescente então o bacon, acerte o sal e a pimenta.Para finalizar, acrescente o queijo. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário