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Torta de abobrinha sem glúten e sem lactose!
Experimente essa nova receita: Uma mão na roda para quem está de olho na balança!
Rendimento: 10 porções
Total da preparação: 1537 calorias - 426 pts
Valor por porção: 150 calorias 40 pontos
Ingredientes:
1 xícara de caldo caseiro ou água (pode ser a água da cocção de vegetais): 0 kcal -0 pts
1/2 xícara de óleo de canola: 210 kcal 58
2 ovos (de preferência caipira): 180 kcal 50 pts
1/2 colher de chá de sal marinho: 0 kcal 0 pts
12 colheres de sopa de farinha de arroz (de preferência integral): 732 kcal 203 pts
2 colheres de sopa de farinha de linhaça: 160 kcal 44 pts
2 colheres de sopa de farinha de soja tostada: 120 kcal 33 pts
2 colheres de chá de fermento em pó: 60 kcal 16 pts
Recheio:
4 Abobrinhas: 40 kcal 11 pts
1 cebola: 35 kcal 9 pts
Modo de fazer:
1. Refogar ou cozinhar os vegetais. Em caso de cocção com água, reutilizar a mesma como caldo.
2. Colocar os primeiros 4 ingredientes no liquidificador e misturar bem.
3. Acrescentar as farinhas aos poucos e ir misturando.
4.Por último acrescentar o fermento e dar uma última misturada.
5. Cobrir o fundo num pirex previamente pincelado com óleo, colocar os vegetais, e cobrir com o restante da massa.
6. Por cima colocar as azeitonas, sementes e orégano e cozinhar em forno médio por 20-30 minutos (até a faca sair seca e a superfície estar dourada).
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