Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 23 de março de 2010

[saborearte] TORTA CAIPIRINHA

 

TORTA CAIPIRINHA
 
Ingredientes
*1 pacote de mistura para bolo de limão
*3 ovos comuns
*1 xíc. de leite integral gelado
*3 colheres de sopa de margarina sem sal
*200 g creme de leite fresco
*½ xícara de chá de leite condensado
*5 colheres sopa de suco natural de limão
*5 colheres sopa de cachaça
*10 g raspas de limão
MODO DE PREPARO:
 
Modo de Preparo
Massa
1. Adicione à mistura do pacote os ovos, o leite gelado e a margarina e misture.
2. Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou à mão por 5 minutos.
3. Coloque em fôrma retangular (20 cm x 30 cm) ou redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina.
4. Leve ao forno (preaquecido por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpa. Deixe esfriar. 

Cobertura
1. Bata o creme de leite levemente.
2. Acrescente o leite condensado, o suco de limão e a cachaça, misture tudo e leve para gelar por 2 horas.

Montagem
1. Coloque o bolo em uma travessa de vidro, cubra com a cobertura e decore com as raspas de limão. Leve para gelar por 1 hora.
Dica: Você pode substituir a cachaça por licor de limão ou laranja.


Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.

Tá sozinho? Clique e converse com várias mulheres.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...