Bacalhau... GENÉRICO
INGREDIENTES :
INGREDIENTES :
1kg de filés de Merluza
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água
MODO DE FAZER
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
OBS:
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos.
Parece milagre, mas não é!
Acontece que a Merluza e o Bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
Tá explicado?
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos.
Parece milagre, mas não é!
Acontece que a Merluza e o Bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
Tá explicado?
==================
Dica da Dora: A Garoupa também é um peixe que quando salgado, se aproxima bastante ao o Bacalhau, na fibrosidade e no sabor. Para salgar proceda exatamente como a Merluza.
Dora Saunier
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário