Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 30 de março de 2010

[saborearte] Bacalhau... GENÉRICO

 


Bacalhau... GENÉRICO 

INGREDIENTES :
 
1kg de filés de Merluza 
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água

MODO DE FAZER
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

OBS:
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica.
 
É perfeita para fazer bolinhos.
 
Parece milagre, mas não é!
Acontece que a Merluza e o Bacalhau são "parentes próximos",
 ambos da mesma espécie chamada Merluccius. 
Tá explicado?
==================
Dica da Dora: A Garoupa também é um peixe que quando salgado, se aproxima bastante ao o Bacalhau, na fibrosidade e no sabor. Para salgar proceda exatamente como a Merluza.
Dora Saunier 


Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...