PUDIM DE LARANJA 1 lata de leite condensado 1 ¼ DA medida DA lata de suco de laranja 3 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sobremesa) de maisena (opcional) Para o caramelo 2 xícaras de açúcar ½ xícara de água Numa panela, derreta o açúcar até ficar bem líquido e de tom caramelado. Abaixe o fogo e junte a água (calma nessa hora, pode espirrar). Deixe ferver até que o açúcar se dissolva novamente. Caramelize uma fôrma de buraco no meio. Reserve. Bata OS ingredientes do pudim no liquidificador até misturar bem. Despeje com cuidado na fôrma caramelizada e leve ao forno médio-alto, em banho-Maria, até que, enfiando um palito, este saia limpo. Espere amornar e desenforme. Sirva gelado. Obs.: coloquei a maisena como opcional porque, na verdade, não é necessária. Mas como gosto de pudins mais consistentes, coloco maisena. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário