Ingredientes
1/2kg de peito de frango
150g de creme de leite light
150g de requeijão light
80g de castanha do Pará em lascas (2 colheres de sopa cheia)
1/2 maço de temperos verdes
1 cebola média
1 pé de alface americana ou crespa ou roxa ou rúcula (se quiser, faça um mix com todas)
1 mamão médio em fatias
1 melão médio em fatias
2 mangas em fatias
1 abacaxi em fatias sem o talo
1 caixa de torradinha light
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
— Em uma panela, coloque o frango lavado e sem gordura cubra de água e acrescente o tempero verde, a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até ficar bem cozido
— Após esfriar o frango, desfie em lascas não muito pequenas e misture o creme de leite e o requeijão (se achar necessário, acrescente sal)
— Divida a mistura do frango e as frutas em quatro porções. Use uma porção por prato já que a receita rende 4 pratos
— Em um prato raso, faça uma cama de folhas verdes e coloque a mistura do frango no meio do prato. Acrescente as frutas na lateral em cima das folhas. Tempere as folhas com azeite de oliva
— Sirva com quatro torradinhas cada prato
1/2kg de peito de frango
150g de creme de leite light
150g de requeijão light
80g de castanha do Pará em lascas (2 colheres de sopa cheia)
1/2 maço de temperos verdes
1 cebola média
1 pé de alface americana ou crespa ou roxa ou rúcula (se quiser, faça um mix com todas)
1 mamão médio em fatias
1 melão médio em fatias
2 mangas em fatias
1 abacaxi em fatias sem o talo
1 caixa de torradinha light
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
— Em uma panela, coloque o frango lavado e sem gordura cubra de água e acrescente o tempero verde, a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até ficar bem cozido
— Após esfriar o frango, desfie em lascas não muito pequenas e misture o creme de leite e o requeijão (se achar necessário, acrescente sal)
— Divida a mistura do frango e as frutas em quatro porções. Use uma porção por prato já que a receita rende 4 pratos
— Em um prato raso, faça uma cama de folhas verdes e coloque a mistura do frango no meio do prato. Acrescente as frutas na lateral em cima das folhas. Tempere as folhas com azeite de oliva
— Sirva com quatro torradinhas cada prato
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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