FRANGO COM MILHO CREMOSO 1 peito de frango limpo 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 lata de milho Verde cozido 1 sachê de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de azeite 1 ½ xícara de leite 2 colheres (chá) de maisena 2 colheres (sopa) de requeijão Noz-moscada Sal Pimenta Cebolinha Pique o peito de frango em cubos e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe tomar gosto por meia hora, na geladeira. Passado esse tempo, refogue no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar ligeiramente. Acrescente ½ lata de milho Verde, abaixe o fogo e refogue um pouquinho. Enquanto isso, Bata a outra metade DA lata de milho com 1 xícara de leite. Coe e despeje no refogado. Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Dissolva a maisena na ½ xícara de leite restante e adicione ao cozido. Tempere com a noz-moscada. Corrija o sal, se necessário. Mexa sempre, até engrossar. Junte o requeijão e mexa até incorporar. Desligue o fogo e junte a cebolinha. Sirva imediatamente. Nota para OS vegetarianos: acredito que essa receita funcione bem substituindo o frango pela proteína de soja (aquela em cubos). | ||||||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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