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domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] Mousse de limão com ganache de chocolate

 


Emílio Pedroso
 

Musse

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

2 xícaras de suco de limão

1/2 xícara de açúcar

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Preparo

_ Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água

_ Deixe descansar por 1 minuto

_ Leve ao fogo em banho-maria ou ao micro-ondas por 15 segundos

_ No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, a gelatina, o suco de limão e o açúcar

_ Coloque em taças e leve para gelar

_ Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado

_ Misture com o creme de leite e mexa até ficar uniforme

_ Distribua a cobertura sobre a musse

_ Leve novamente à geladeira até a hora de servir

_ Decore com tiras de casca de limão

 

 



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