Musse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Preparo
_ Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água
_ Deixe descansar por 1 minuto
_ Leve ao fogo em banho-maria ou ao micro-ondas por 15 segundos
_ No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, a gelatina, o suco de limão e o açúcar
_ Coloque em taças e leve para gelar
_ Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado
_ Misture com o creme de leite e mexa até ficar uniforme
_ Distribua a cobertura sobre a musse
_ Leve novamente à geladeira até a hora de servir
_ Decore com tiras de casca de limão
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário