Bacalhau ao Creme
 1 e ½ kg de bacalhau já dessalgado;   3 colheres (sopa) de manteiga;   1 cebola ralada;   2 colheres (sopa) de farinha de trigo;   ½ xícara (chá) de vinho branco;   3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;   Sal e pimenta-do-reino;  ½ colher (chá) de noz-moscada ralada.   Cozinhe o bacalhau em água fervente por cinco minutos. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas. Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a farinha, mexendo bem com uma colher de pau, até dourar. Adicione o vinho. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Quando ferver, desligue o fogo. Em um refratário, distribua o bacalhau e coloque o creme por cima. Leve ao forno médio (180 C), pré-aquecido, e deixe por 20 minutos ou até gratinar.   | |||
|   | 
__._,_.___
                                                       Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
 
              
             sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário