Ingredientes
1 folha de gelatina sem sabor vermelha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Kiwi e cerejas para decorar
Preparo
_ Em uma vasilha, coloque a folha de gelatina com água fria para hidratar. Reserve
_ Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga em fogo baixo até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
_ Escorra a água da gelatina e misture-a com com a massa do doce ainda morna até dissolver
– Acrescente o creme de leite e misture bem
– Distribua em copinhos descartáveis transparentes e decore (sugestão é uma fatia de kiwi em forma de triângulo e uma cereja)
– Sirva gelada a receita que rende 12 porções
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário