Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de março de 2010

[saborearte] FLAN DE CAFÉ

 

 

Flan de Café

1 lata de leite condensado, 1 mesma medida DA lata de leite,1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (chá) de café em pó solúvel, 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor

Calda;1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 cravos DA índia
1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo:

Coloque gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao banho-Maria até amolecer. Junte o café solúvel, o leite condensado, o leite o creme de leite e o açúcar, levando ao liquidificador para bater por aproximadamente 5 minutos.
Molhe uma forma de furo central com água e despeje a massa. Deixe na geladeira por 4 horas.
Para fazer a calda, leve o açúcar ao fogo em uma panela mexendo até derreter todo açúcar. Junte a água , o cravo e a canela e ferva até começar a engrossar. Deixe amornar e despeje sobre o flan já desenformado.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro do seu tipo.

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...