Bolo
1 xícara de mel
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
300g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Preparo
Bolo
- Bata a margarina com o açúcar e o mel
- Junte o leite e bata mais um pouco
- Acrescente o cravo, a canela, o café solúvel e o chocolate em pó e misture
- Acrescente o bicarbonato dissolvido na água, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
- Coloque a mistura em uma fôrma untada e polvilhada com chocolate em pó.
- Leve ao forno pré-aquecido,
- Deixe amornar e desenforme
Cobertura
- Leve o creme de leite ao fogo até que esteja bem quente.
- Junte o chocolate picado, mexendo até que esteja um creme homogêneo
- Derrame a cobertura sobre o bolo, deixando que escorra irregularmente
- Depois é só cortar em pedaços e colocar na lancheira
- A receita rende 12 porções
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário