Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 22 de março de 2010

[saborearte] PATÊ DE BERINJELA E PIMENTÃO

 

Patê de berinjela e pimentão



1 berinjela de 750g
2 pimentões verdes
1 tomate médio maduro mas firme
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (café) de alho picado
Sal
Pimenta-do-reino

Toste a berinjela na chama do fogão, virando de vez em quando, até sentir que soltou a casca. Embaixo DA torneira, lave suavemente até que a casca se solte. Faça o mesmo com OS pimentões. Amasse a berinjela com um garfo, formando um purê. Processe o pimentão e misture OS dois purês. Tempere com o azeite e o vinagre. Mexa vigorosamente com uma colher para ficar bem homogêneo.

Retire a pele (também na chama do fogão) e as sementes do tomate. Pique em cubos pequenos. Acrescente à mistura de berinjela e pimentão, juntamente com a salsinha (bem picadinha) e o alho. Salgue e apimente a gosto. Mexa bastante para misturar bem. Leve à geladeira e só retire na hora de servir. Sirva acompanhado de pão, como aperitivo ou entrada.


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Tá sozinho? Clique e converse com várias mulheres.

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...