Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 31 de março de 2010

[saborearte] SALADA DE SARDINHA

 

Salada de Sardinha

500 g de batata,
1 xícara (chá) de maionese,
½ xícara (chá) de creme de leite,
1 colher (chá) de suco de limão,
Sal e pimenta-do-reino recém moída,
 2 latas de sardinha com óleo drenadas (125 g cada).
Cheiro-Verde lavado e picado.
 
Corte as batatas ao meio e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Em um vasilha à parte, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Escorra as batatas e tempere-as ainda quentes com esta base, para que o tempero penetre melhor.Abra as latas de sardinha, retire-as do óleo, corte-as grosseiramente e adicione às batatas. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Junte o cheiro-Verde picado e sirva em seguida. Variação: para servir a salada com diferentes sabores de molho, tempere as batatas ainda quentes com apenas 5 colheres (sopa) DA mistura de maionese e creme de leite. Divida o restante em 3 partes iguais: em uma delas, adicione 2 colheres (sopa) de catchup. Na outra, junte 1 colher (sopa) de mostarda e, na última, acrescente ervas aromáticas picadas, como tomilho, alecrim ou manjericão.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Conheça agora o lugar certo para encontrar um namorado
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...