Mandioca "chic"
1kg de mandioca já descascadas.ó Cobertura: 300 g de mussarela ralada, 100 gr de queijo Gorgonzola, 3 colheres de azeite, óregano opcional Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire OS fios que passam bem no meio DA raiz. Cozinhe numa panela com água,o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias. Escorra numa peneira e reserve. Frite as mandioca: Ponha o óleo para aquecer numa panela. Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela. Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha. Salpique um pouco fondor[este tempero FICA uma delicia em batatas fritas e mandioca frita] assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar OS queijos. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário