Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 28 de março de 2010

[saborearte] MANDIOCA CHIQUE

 

Mandioca "chic"


1kg de mandioca já descascadas.óleo, e um pouco de sal.
Cobertura:
300 g de mussarela ralada,
100 gr de queijo Gorgonzola,
3 colheres de azeite,
óregano opcional
 
Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire OS fios que passam bem no meio DA raiz. Cozinhe numa panela com água,o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias. Escorra numa peneira e reserve. Frite as mandioca: Ponha o óleo para aquecer numa panela. Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela. Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha. Salpique um pouco fondor[este tempero FICA uma delicia em batatas fritas e mandioca frita] assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar OS queijos.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Solteira não! O lugar perfeito para encontrar um namorado
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...