Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de março de 2010

[saborearte] Crepe Parmentier

 

Crepe Parmentier

 

 

A receita de Crepe Parmentier é simples de preparar e tem um ar sofisticado. O prato é sempre uma carta na manga para qualquer dona de casa. O crepe parmentier ou fritada de queijo prato tem origem francesa. O prato é leve se adapta muito bem ao paladar de quem vive num país tropical.

 

 

Ingredientes:

5 batatas grandes (800g)

2 cubos de caldo de galinha

1/2 xícara de chá de leite

1 e 1/2 copo de creme de leite

5 ovos

sal e pimenta a gosto

4 colheres de sopa de óleo

250 g de queijo prato, em fatias

2 colheres de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Primeiro bata no liquidificador os ovos, o sal e a pimenta. Depois comece a fritar a massa. Despeje a mistura na frigideira untada apenas com óleo. Forme uma omelete fina, mas firme. Espere soltar o fundo e vire a massa para fritar do outro lado. A cada crepe novo reponha o óleo. Depois de fritos prepare o recheio. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione o creme de leite. Agora prepare o caldo de galinha. Adicione o caldo ao creme com batata e misture bem. Recheie com uma fatia de queijo e o creme de batata e enrole.

 



Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...