Crepe Parmentier A receita de Crepe Parmentier é simples de preparar e tem um ar sofisticado. O prato é sempre uma carta na manga para qualquer dona de casa. O crepe parmentier ou fritada de queijo prato tem origem francesa. O prato é leve se adapta muito bem ao paladar de quem vive num país tropical. Ingredientes: 5 batatas grandes (800g) 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara de chá de leite 1 e 1/2 copo de creme de leite 5 ovos sal e pimenta a gosto 4 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo Primeiro bata no liquidificador os ovos, o sal e a pimenta. Depois comece a fritar a massa. Despeje a mistura na frigideira untada apenas com óleo. Forme uma omelete fina, mas firme. Espere soltar o fundo e vire a massa para fritar do outro lado. A cada crepe novo reponha o óleo. Depois de fritos prepare o recheio. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione o creme de leite. Agora prepare o caldo de galinha. Adicione o caldo ao creme com batata e misture bem. Recheie com uma fatia de queijo e o creme de batata e enrole. |
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