| ABÓBORA ASSADA À MODA DA VALENTINA ½ abóbora cambojã média Azeite Sal e pimenta-do-reino Para o molho vinagrete 1 dente de alho socado Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de azeite 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada Sal Lave bem a abóbora e corte em fatias de mais ou menos 1cm de espessura (não ligue se não ficarem iguais). Tempere com um pouco de sal e pimenta e regue com fio generoso de azeite. Mexa com as mãos para que fiquem temperadas por igual. Coloque numa fôrma untada com um fiozinho de óleo ou azeite e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até as fatias ficarem macias. Enquanto isso, prepare o molho: Bata com um minifuê ou um garfinho o azeite, o alho e o suco de limão, de modo que formem uma emulsão. Junte OS demais ingredientes e despeje sobre as fatias de abóbora logo que tirar do forno. | |||
| |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
.
__,_._,___




0 comentários:
Postar um comentário