BOLO DE IOGURTE, MAÇÃ E MEL 1 copo de iogurte natural (200 ml) 3 colheres (sopa) de mel 1 colher (sobremesa) de canela em pó 4 ovos ½ copo (use o do iogurte para medir) de óleo 1 ½ copo de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 pitada de sal 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos Manteiga e farinha para untar a fôrma Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe a fôrma (usei uma redonda de 24,5 cm de diâmetro para o bolo ficar alto. Se preferir bolo mais fino, use uma fôrma maior). No liquidificador Bata OS 6 primeiros ingredientes por 3 minutos. Numa tigela, ponha a farinha, o fermento e o sal. Junte o líquido batido aos poucos, mexendo com um batedor manual (fuê) até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e salpique com OS pedaços de maçã. Asse até dourar. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário