ARROZ DA ROÇA 2 xícaras de arroz cru 2 lingüiças calabresas 500g de abóbora cambojã descascada e picada 1 cebola Grande picada 3 dentes de alho picados 5 xícaras de água fervente Sal e pimenta-do-reino Corte a lingüiça calabresa em rodelas. Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, até começarem a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes. Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora. Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Sirva imediatamente. Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de acompanhamento. É tudibão!!! | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário