Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 16 de março de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce: Néia. Torta de maça em camadas.

 

                      Torta de maça em camadas

21/2 copos americanos de açúcar (375g)

11/2 copo americano de farinha de trigo (150g)

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de chá de fermento em pó

5 maças ácidas

1 copo americano de uva-passa sem sementes (100g)

2 copos americanos de nozes moídas (100g)

1 colher de sopa de canela em pó.

 

Modo de fazer:

Peneire metade do açúcar com a farinha e o fermento.

Junte a manteiga e faça uma farofa.

Reserve.

Corte as maças em fatias finas e reserve.

Unte bem uma fôrma de camada.

Cubra o fundo com farofa.

Faça sobre esta uma outra camada de maças e distribua

Algumas passas e nozes.

Repita esta operação até acabarem os ingredientes, sendo o último

De farofa.

Polvilhe com o açúcar restante misturado com canela e leve ao forno

Preaquecido, com temperatura (175°c), até crescer e ficar bem tostado.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva morna com creme de leite bem gelado, com ou sem açúcar, conforme o seu gosto.

 

  

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br





Divirta-se Conheça mulheres lindas e solteiras agora.

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...