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quarta-feira, 31 de agosto de 2011

[saborearte] Receitas de caneca (pão de queijo novidade)

Doces & Salgados na Caneca e Microondas!

Bolo na caneca e microondas   - (Várias receitas) - MUITO LEGAL
                                                             
http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.1&disp=emb&zwhttp://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.2&disp=emb&zw
DICA ESPECIAL: A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria   caneca   com um garfo e põe no   microondas   por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

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BOLO SIMPLES DE CANECA  
- 1 ovo pequeno  
- 4 colheres (sopa) de leite  
- 3 colheres (sopa) de óleo  
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó  
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó  
Modo de Preparo:  
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.  
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o   chocolate   e bata mais.  
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.  
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.  
Dicas:  
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.  
- A medida de colher é sempre rasa.  
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.  

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BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA  
(Rende 2 porções)  
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2 canecas com capacidade de 150 ml  
1 gema  
6 colheres (sopa) de leite condensado  
1 colher (sopa) de manteiga  
1 colher (sopa) de leite  
2 colheres (sopa) de chocolate em pó  
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada  
1 colher (café) de fermento químico  
1 clara batida em neve  
Cobertura:  
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto  
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.  
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.  

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BOLO DE LARANJA NA CANECA  
(Rende 1 porção)  
http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.4&disp=emb&zw
1 ovo  
3 colheres (sopa) de óleo  
4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
4 colheres (sopa) de suco de laranja  
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
1 colher (café) de fermento químico  
Cobertura:  
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro  
3 colheres (chá) de suco de laranja  
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.  
Cobertura:  
Junte tudo e cubra o bolo.  
Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.  
 
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BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA  
(Rende 1 porção)  
http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.5&disp=emb&zw
1 ovo  
2 colheres (sopa) de leite de coco  
2 colheres (sopa) de leite  
3 colheres (sopa) de óleo  
4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
1 colher (sopa) rasa de coco ralado  
1 colher (café) de fermento químico  
Cobertura:  
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro  
3 colheres (chá) de leite de coco  
Coco ralado  
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.  
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.  
 
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BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA  
(Rende 1 porção)  
http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.6&disp=emb&zw
1 ovo  
3 colheres (sopa) de óleo  
4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
4 colheres (sopa) de leite  
2 colheres (sopa) rasas de fubá  
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
1 colher (café) de fermento em pó  
Cobertura: 
2 colheres (sopa) de goiabada  
1 colher (sopa) de água  
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.  
Cobertura:  
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.  
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.  

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BOLO DE CENOURA DE CANECA  
ingredientes  
1 cenoura pequena  
1 ovo  
3 colheres de sopa de oleo de milho  
1 pitada de sal  
3 colheres de açucar.  
4 colheres de sopa rasa de trigo..  
cobertura  
1 colher de nescau  
1/2 colher de manteiga  
1 colher de açucar  
1 colher de leite  
modo de preparo  
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..  
Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..  
Cobertura  
Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo..  

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CANECA DE PÃO DE QUEIJO :  
1 ovo pequeno  
4 colheres (sopa) de leite  
3 colheres (sopa) de oléo  
1 pitada de sal  
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  
4  colheres (sopa) de polvilho azedo  
1 colher (café) de fermento em pó  
margarina para untar  
Modo de preparo:  
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.  
Rendimento: 2 canecas  

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BOLO SALGADO DE CANECA  
1 ovo pequeno  
4 colheres (sopa) de leite  
3 colheres (sopa) óleo  
4 colheres (sopa) de farinha de trigo  
1 colher (café) de fermento em pó  
1 pitada de sal  
1 fatia de queijo mussarela  
1 fatia de peito de peru  
1/2 tomate picado sem semente  
orégano e queijo parmesão para decorar  
Modo de preparo:  
Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.  
Rendimento: 1 caneca  

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CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO  

1 lata de leite condensado  
1 e 1/2 lata de leite  
3 ovos  
gotas de baunilha para perfumar  
Calda:  
6 colheres (de sopa) de açúcar  
6 colheres(de sopa) de água  
Modo de preparo:  
Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.  
Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.  
Decore com um pouco de calda.  
Rendimento: 4 canecas  

[saborearte] ENC ovos

 

 

 

 




arroz com ovos mexidos

Ingredientes


1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Unidade(s) sachê de tempero Meu arroz extra cebola (8 g)
2 Xícara(s) água fervente
3 Unidade(s) ovos batidos
1 Colher(es) de chá sal
1 Pitada(s) pimenta-do-reino
1 Pitada(s) noz-moscada
1 Colher(es) de sopa margarina
50 Grama(s) ervilha fresca cozida
1 Unidade(s) tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente o sachê de Knorr Meu Arroz Extra Cebola e mexa bem por 1-2 minutos.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela coloque os ovos e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os ovos, mexendo sempre, até ficarem macios. Junte a ervilha e o tomate.
Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, polvilhe 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Dica: Você pode dar um sabor especial juntando 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada aos ovos antes de fritar.
Os ovos devem ser guardados na geladeira sem lavar. Lave apenas no momento de utilizar

 

Omelete recheada com escarola

Omelete recheada com escarola

 

 

  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) ovos
  • 3 Colher(es) de sopa leite
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de chá fermento em pó
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Xícara(s) escarola picada
  • 2 Xícara(s) folhas de brócolis picada
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 5 Colher(es) de sopa farinha de milho amarela
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Unidade(s) sachê de molho de tomate Pomarola Natural Tradicional
  • À gosto óleo para untar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o sal e o fermento por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Unte uma frigideira (15 cm de diâmetro) e aqueça em fogo médio. Coloque uma porção de massa suficiente para forrar o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a mistura. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Junte a escarola, as folhas de brócolis, o sal e refogue por 2 minutos ou até murchar.
  5. Dissolva a farinha de milho na água e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar levemente.
  6. Distribua o recheio no centro de cada omelete e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate Pomarola Natural Tradicional e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva a seguir.
  7. Dica: Para o preparo de uma omelete mais cremosa experimente bater 3 claras em neve na batedeira e depois incorporar 3 gemas aos poucos, sem parar de bater. Tempere com sal e ervas a gosto e frite em frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite aquecido. A omelete ficará firme por fora e cremosa por dentro.
  8. Dica: Retire os ovos da geladeira 10 minutos antes de preparar a omelete. Dessa forma eles crescerão mais durante o batimento.

 







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[saborearte] ENC: Molhos para salada

 




Molhos para saladas

 

Molho básico

 

2 colheres de mel
um pouco de pimenta do reino moída meio graúda
2 colheres de mostarda

suco de 1 limão

azeite a gosto


misturar os ingredientes

 

Molho Maravilha

Bacon
Azeite de oliva
Vinagre de maça
Molho de mostarda
Molho shoyo
Sal

Fritar o bacon cortado em cubos pequenos no azeite de oliva
Deixar esfriar e acrescentar molho de mostarda, molho shoyo, mostarda e sal
Misturar bem


Servir sobre salada alface ou outras de sua preferência

 

Molho de Ervas


3/4 de xícara de iogurte desnatado

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de sopa de manjericão picado

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 colher de sopa de alho esmagado

2 colheres de chá de mel

Misture bem todos os ingredientes .

 

Molho Inglês Caseiro


2 xícaras de vinagre

pimenta-do-reino moída

1 pimenta vermelha

salsa

1 folha de louro

noz-moscada ralada

1 xícara de açúcar

2 colheres de com azeite

Ponha numa caçarola 1 xícara de açúcar e deixe amarelar, sem queimar.

Junte todos os outros ingredientes, menos o azeite.
Volte a fogo fraco por uns 15 minutos.

Apague e tampe a panela.
No dia seguinte, coe com um pano fino e junte o azeite, colocando em garrafa com tampa

use depois de uma semana guardado em lugar seco e escuro

 

Molho de Iogurte


1 iogurte desnatado

1 colher de chá de suco de limão

1 gota de adoçante

1 colher de sobremesa de salsinha picada

Misture todos os ingredientes .

 

Molho de Laranja


1 copo de suco de laranja

2 cebolas picadas

150 gramas de castanha de cajú moida

sal a gosto

pimenta-do-reino

1/2 xicara de azeite

suco de um limão

Misture todos os ingredientes.

 

Molho Maravilha

Vinagre de maçã
Azeite de oliva
Molho shoyo
Molho de mostarda
Bacon
Sal

No azeite de oliva fritar o bacon em cubinhos pequenos. Espere esfriar e então acrescente o molho de mostarda, o shoyo, e o sal. Misture bem. Servir em cima da salada de alface.

Molho de Ervas


Ingredientes

- 3/4 de xícara de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher de sopa de alho esmagado
- 2 colheres de chá de adoçante

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes .

Molho de Laranja


Ingredientes

- 1 copo de suco de laranja
- 2 cebolas picadas
- 150 gramas de castanha de cajú moídas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 1/2 xicara de azeite
- suco de um limão

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes.

Molho de Pimentão


Ingredientes

- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 colheres sopa de vinagre
- 3 colheres sopa de azeite

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes.

Molho Vert


Ingredientes

- 1 caixa de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha verde
- 2 colheres de sopa de folhas de agrião picadas
- 1 colher de chá de estragão

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes.


Azeite com sabor de tomates

Ingredientes:


- 1 dente de alho
- 4 tomates bem maduros
- 1 ramo de tomilho
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 colher de café de adoçante

 Modo de Preparo:  Corte os tomates em pedaços e bata em um liquidificador. Coloque em uma panela e adicione o tomilho, açúcar e o alho. Leve à fervura e ferva em fogo baixo até reduzir à metade. Adicione o azeite e cozinhe em fogo bem baixo por mais 5 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Coe em um pano bem limpo para eliminar a polpa do tomate, o alho e o tomilho. Guarde este azeite em vidros na geladeira.

Molho harry's bar


Ingredientes:



- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 copo de azeite
- 1/2 copo com sumo de laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cálice com sumo de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo:  Misture todos os ingredientes. O molho pode ser utilizado em saladas de folhas verdes ou com pedaços de manga, figos ou maçãs. Serve também para carpaccio


Molho vinagrete de morango

Ingredientes:


- 10 morangos médios
- 1/2 maço de cebolinha verde
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Limpe 10 morangos médios, lave-os e pique. Numa tigela, coloque os morangos, junte 1/2 maço de cebolinha verde picada finamente, 1 cebola média picada em pedaços pequenos, 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente até ficar homogêneo.

 

Molho vinagrete de caju


Ingredientes:

- caju médio

- 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto

Modo de Preparo: Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Bjs
Regina

 

 






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[saborearte] berinjela a parmeggiana

 

Berinjela à Parmigiana

Itália mediterrânea.


Já não consigo disfarçar a grande admiração que tenho pela gastronomia italiana - até blog já fiz... Essa admiração só aumenta quando se percebe a sua grandeza e versatilidade. Veja bem: 4 ingredientes, nada mais, conseguem te dar uma bela apresentação e um sabor único. A berinjela, presença marcante na culinária do mediterrâneo, não contribui somente com suas dezenas de benefícios à saúde, mas também com todo seu sabor e cor. O tomate - tido à época pré-colombiana como verdadeira praga nas Américas - realça o prato com o seu vermelho, formando uma bela harmonia. Por fim, embora a receita faça alusão a Parma, este prato é característico do sul da itália podendo haver variações principalmente quanto ao tipo de queijo usado.

Berinjela à Parmigiana
Rendimento: 3 porções - tempo de preparo: 30 minutos - dificuldade: baixa.

Ingredientes:
1 unid berinjela (média)
2 unid tomates maduros
q.b molho de tomate
q.b. queijo mussarela e parmesão

Preparo:
Corte a berinjela e os tomates em fatias. frija-os em azeite bem quente até dourarem. Feito isso, intercale as camadas na seguinte disposição: berinjela, molho de tomate, mussarela, tomate, berinjela e assim por diante. Na camada superior, coloque queijo e leve o forno para gratinar por 10 minutos. Decore e sirva - simples assim.

Saúde e bom apetite.

Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com

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terça-feira, 30 de agosto de 2011

[saborearte] bolo de coco com leite condensado

 


Bolo de coco com leite condensado




Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado de 100g
- 6 ovos
- 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de fazer:
- Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
- Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz 
(pode usar farinha de trigo, 
mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
- Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. 
Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando amassa estiver corada.
Agora é só se deliciar, sem exageros!

Fonte: Yahoo




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[saborearte] ENC: Pavê de maracujá com cookies

 

 

 

 




 

Pavê de maracujá com cookies

 

 

Ingredientes:


Cerca de 300g de cookies de chocolate
1 1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 caixa de 200ml de creme de leite
1/4 da lata de suco de maracujá (concentrado, sem água) - utilize a lata do leite condensado para medir
1 colher de essência de baunilha

 



Modo de preparo:
- Comece batendo no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá.

- Em seguida, umedeça bem os biscoitos no leite (cuidado para eles não ficarem moles demais e se quebrarem).

- Comece fazendo uma camada de cookies e uma de mousse de maracujá, sendo a última camada de mousse (quanto menor o refratário que você escolher, mais camadas o seu doce vai ter).

- Por último, espalhe o creme de leite restante misturado com a essência de baunilha. Finalize com sementes de maracujá ou raspas de chocolate e leve para gelar.

Obs: na foto o pavê está congelado para vocês poderem ver as camadas, mas o ideal (e mais gostoso) é comer ele mais cremosinho.

 




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