ingredientes
Massa
modo de preparoEm uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver Desligar Colocar toda farinha Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela Esperar esfriar Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente. Servir com o molho de sua preferencia. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário