Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

[saborearte] Bolo de banana 'invertido'

 


Bolo de banana 'invertido'



Ingredientes:

•    Bananas cortadas em três fatias no sentido do comprimento (quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
•    1 garrafinha de glucose de milho (caso prefira, pode substituir por calda de pudim)
•    3 ovos
•    1/2 de xícara de óleo
•    1 xícara de leite
•    1 1/2 de xícara de açúcar
•    3 xícaras de farinha de trigo
•    1 pitada de sal
•    2 colheres de chá de canela em pó
•    1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

1.    Unte uma assadeira com a glucose de milho, aproveite o próprio bico para espalhá-lo
2.    Arrume as fatias de banana no fundo da forma
3.    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
4.    Vá acrescentando a farinha aos poucos e dando "pulsar"
5.    Por últimos acrescente o sal, a canela e o fermento, bata até incorporar
6.    Distribua a massa sobre a banana e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia sequinho
7.    Aguarde pelo menos 15 minutos para desenformar




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...