Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

[saborearte] ENC:] Bolinho de batata

 

 

 

 





Ingredientes:

faço esses bolinhos a muito tempo e realmente ficam saborosos!

ingredientes:
1kgr de batata.
1 xícara de farinha de trigo mais ou menos para encorpar a massa.
E sal a gosto

Preparo:
Cozinhe as batatas e quando estiverem cozidas esmague-as com um garfo.
Eu prefiro cozinhá-las com casca, pois sem a casca elas ficam mais aguadas, depois disso vá acrescentando a farinha e misturando para dar o ponto, uma dica muito importante é abrir um punhado da massa na palma da mão enfarinhada colocar o recheio fechar com cuidado e polvilhar um pouquinho mais de farinha na mão e ir moldando o bolinho o segredo é não colocar muita farinha na batata para não ficar uma massa pesada.
O recheio fica a critério de cada gosto, o meu foi de sobra de carne assada  e ficou um bolinho leve.
Frite em óleo quente em fogo médio e assim que estiverem dourados retire colocando-os em papel toalha para absorver bem o óleo.
Bom apetite!






__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...