Ingredientes:
faço esses bolinhos a muito tempo e realmente ficam saborosos!
ingredientes: 1kgr de batata. 1 xícara de farinha de trigo mais ou menos para encorpar a massa. E sal a gosto
Preparo: Cozinhe as batatas e quando estiverem cozidas esmague-as com um garfo. Eu prefiro cozinhá-las com casca, pois sem a casca elas ficam mais aguadas, depois disso vá acrescentando a farinha e misturando para dar o ponto, uma dica muito importante é abrir um punhado da massa na palma da mão enfarinhada colocar o recheio fechar com cuidado e polvilhar um pouquinho mais de farinha na mão e ir moldando o bolinho o segredo é não colocar muita farinha na batata para não ficar uma massa pesada. O recheio fica a critério de cada gosto, o meu foi de sobra de carne assada e ficou um bolinho leve. Frite em óleo quente em fogo médio e assim que estiverem dourados retire colocando-os em papel toalha para absorver bem o óleo. Bom apetite!
|
0 comentários:
Postar um comentário