Purê de cebola
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Purê de cebola: é ótimo para acompanhar carnes e temperar sanduíches
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 130
Ingredientes:
. 1,5 kg de cebola média
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com azeite. Disponha as fatias em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno médio preaquecido. Asse por uma hora, aproximadamete, virando-as de lado durante o cozimento. Transfira para o liquidificador e bata até formar um purê. Sirva morno com o lombo.
Dica: Esse purê pode ser guardado tampado na geladeira por uma semana e é ótimo para acompanhar carnes e temperar sanduíches.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário