Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 9 de agosto de 2011

[saborearte] ENC: Purê de cebola

 

 

 

 




Purê de cebola

Selo - Receita testada e aprovada

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Purê de cebola

Purê de cebola: é ótimo para acompanhar carnes e temperar sanduíches

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 6

Dificuldade: Fácil

Categoria: Molho

Calorias: 130

Ingredientes:

. 1,5 kg de cebola média
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com azeite. Disponha as fatias  em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno médio preaquecido. Asse por uma hora, aproximadamete, virando-as de lado durante o cozimento. Transfira para o liquidificador e bata até formar um purê. Sirva morno com o lombo.

Dica: Esse purê pode ser guardado tampado na geladeira por uma semana e é ótimo para acompanhar carnes e temperar sanduíches.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em vc! Deixe te conhecerem!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...