Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

[saborearte] ENC:] Camarão com mel e gengibre

 

 

 




 

Camarão com mel e gengibre

Ingredientes

Serve: 4

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 / 2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 500 g de camarões médios - limpos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

 

Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 10 min

1.

Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados. Sirva imediatamente.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Escolha quem quer conhecer agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...