Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

[saborearte] Bolo suíço de maçã

 


Bolo suíço de maçã



Ingredientes:
1 xic. de manteiga ou margarina (200g)
1 xic. de açúcar
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de leite morno
4 ovos inteiros
4 maçãs pequenas sem casca, cortadas em fatias
1 pitada de sal
casca de limão ralada
2 colh. (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:
Bater bem a manteiga com o açúcar, juntar sal, raspas de limão e os ovos (um de cada vez).
Juntar a farinha intercalada com o leite. Porl último, acrescentar o fermento em pó.
Coloque numa forma desmontável (aproximadamente 25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada ( recomenda-se usar farinha de rosca para enfarinhar).
Coloque as fatias de maçã sobre a massa (do centro em direção às laterais da forma, e "em pé", não deitadas).
Leve ao forno médio por 40 - 45 minutos.
Depois de assado, polvilhe com açúcar.

Bom apetite!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...